Варера Пермяк

Курил анашу, пил и водку, и мак,
Плохой атеистик Валера Пермяк.
Любил проституток, любил Онанизм
Варера Пермяк, он упал в самый низ.
Но старец Валеру вчера повстречал,
Валера опять материться начАл,
Но старец Валерочку спас, вразумил,
Теперь раб Валера воспитан и мил!


Рецензии