Человек агнецем на закланье
Этой жизнью земной нам дано испытание-
Как судьбу пронести не озлобясь душой:
То поблажки даются, то от горя страдания,
Каждый по ней идет своею тропой.
То работа не ладится, то здоровье подводит,
То в семье неполадки, то предает друг
Человеку любому свое что-то находит,
Доставляется много горьких минут.
Так проходит душа на земле воспитание,
Хоть каким то боком судьба заденет его,
Человек агнецем у нее на закланье,
Лишь Богу известно - это все для чего.
Свидетельство о публикации №118041204946