Воздух наполнился пеплом.. всё стало пеплом

Воздух наполнился пеплом
Всё стало пеплом
Так пахнет земля смертных
Так пахнет зов
Смерти зов
Не зови смерть
Она придет

Для кого страх
А кому избавление
Подарки смерти
Всегда поучение
Стал стук сердца тяжелей камня
Не зови смерть
Она и так рядом

В прятки играешь
Смерть не довольна
Слова бросаешь
Она подберет
Без уважения
не жить тебе долго
Смерть всегда
дары отдает
Богам отдает
Всё отдает
Себя отдает
Тебя отдает


Рецензии