Строчки добра

Добро я собирала по крупинкам,
И с детства все копила у себя,
Его я складывала как дождинки,
В сосуд души моей,и видимо не зря!

Добром я с детства поровну делилась,
Старалась каждому его я подарить,
Добро мое во мне всегда копилось,
Случайно на бумаге пролилось.

Пишу я строчку за строкою,
Неся на лист тепло души,
И этим,я делюсь с тобою
Мой милый друг,мои стихи
пусть принесут тебе удачу,
 

Тепло и счастье отдадут,
Как много разных у меня эмоций,
Хочу тебе их передать,
Мой добрый,милый мне читатель,
В стихах добро свое,тебе отдать!

12.04.2018 Нина Коняева.


Рецензии