Чтоб удержаться на орбите

12042018 1219

 
   С Днем Космонавтики! - специальная акция
 
 
   Пинок по задним телесам -
   И - полетите в небеса!
 
   И, сколько сможете - пердите!
   Чтоб удержаться на орбите

 
   Не перебздев Искусанного Скунсом,
   Козьма Прутков испуганно проснулся




Рецензии