Пригрело солнце. Радует весна! 3736р

Пригрело солнце. Радует весна!
На ветках, робко, распустились листья.
Вновь запах зелени волнует мысли.
Опять одежда стала нам тесна.

Синеет далью, неба глубина.
Вернулись с юга, непоседы птицы.
Им лето долгожданное приснится
И нежность ветра, тёплая волна.

Гуляют люди, от зимы устав,
Раскрыв глаза к сияющему свету.
В лучах, вращаясь, греется планета
И светятся улыбки на губах...

кс 13 (3736) (14.04.17)


Рецензии