Как хорошо мне от весны!

Как хорошо мне от весны!
От сладких ароматов!
Когда гуляем в парке мы
И радуемся марту!

Когда я слышу пенье птиц,
И, предвкушая лето,
Как будто все мечты сбылись,
Я радуюсь рассвету.

Когда по улицам брожу
И тихим переулкам,
Потом на лавочке сижу
И радуюсь прогулкам...

Когда под ивой на пруду
Тебя я обнимаю,
И, созерцая красоту,
Мы радуемся маю...


Рецензии