У берегов погода переменчива
погода переменчива,
У берегов
спокойствия не жди.
То сыплет снег
с утра до вечера,
То проливные
горькие дожди.
То вновь метели,
соснами ворочая,
Срывают с дюн
колючую крупу.
Здесь очень запросто,
обочина
Заменит верную тропу.
Здесь берег ночью
в дальнем плавании,
И нужный риск,
И мудрый бой,
И волны с дом,
И просто гавани,
Где лижет борт морской прибой.
Lilaste 62
Свидетельство о публикации №118041204729
Всё верно. Спасибо.
Ермакова Инна Викторовна 10.06.2019 22:11 Заявить о нарушении