Честно

Нет причин никого не любить,
Нет причин любить тех, кто не рядом ,
И наверное можно прожить
Никаких не преследуя взглядов .
Ничего ни на что не менять ,
Не подделывать и не лукавить,
И себе лишь бояться соврать,
Прежде чем на кого-то поставить .
Не имеет значенья , как много
У тебя есть того, что не надо.
И неважно какой дорогой,
Если все дороги с преградой.
И нет разницы с кем попрощаться,
Если не испытал радость встречи,
И есть смысл ли продолжаться ,
Если время здесь наше не вечно ?
И пора бы забыть чувство боли
В голове, когда бьешься о стену ,
Вскрыть все явки, разрушить пароли,
Все мы здесь лишь кому -то на смену.


Рецензии
Как корзину плетешь, вроде почти идеально... если не придираться. Люблю головой биться, но не до боли... что бы почувствовать, что живой и достаточно. Мне кажется про "на смену" художественное преувеличение... все мы разные, нет одинаковых.

Павел Смирнов 9   22.06.2018 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.