В гости ходить люблю
Но, где обидели меня хоть раз,
Туда уж больше не ступлю.
Гостей встречать люблю,
Для них стараюсь так,
Что б вспомнили не раз.
Как там получится, не знаю,
Но уж гостей я уважаю.
И в день такой я так стараюсь!
Поэтому и мудрость тут проста:
Гостей своих обидеть –
Унизить лишь себя!
Свидетельство о публикации №118041204587