Люди судить, рядить готовы

Люди судить, рядить готовы, ну, обо всём.
Даже о том, что о себе не знаешь,
Уж непременно от других ты через них узнаешь.
Всё знают наперед и, вроде бы, помочь готовы,
К услугам вам они всегда,
Но сколько же от них вреда!
И к помощи таких не прибегайте,
На разум свой располагайте!


Рецензии