Твоя любовь

Я прочитала  твой любовный стих,
Позволила к себе примерить чувства,
Как будто мне ты говорил о них,
И будто без меня на сердце пусто…

Ты так любил, захватывает дух!
Конечно ж не меня, да ну и что же?
Ты струнки мои сильно зацепил,
Хоть понимаю- визави моложе!

Но все слова, что  ярко записал,
Как будто мне адресовал ты лично…
И сердце всколыхнулось от похвал,
 Любовью запылало безграничной.

Любовь мою не истребить ничем,
Ни время, ни слова других не лечат.
Ты не сравним , я поняла, ни с кем:
Горят в ночи любви упрямой свечи!

Стихи твои позволь сейчас считать
Мне посвященными,я явственно ведь слышу
Речь про меня. И в сердце благодать,
Которая дается только свыше.
                12.04.2018 г


Рецензии