Сбой в работе

Что-то сбоит в Фейсбуке – это уже всем понятно.
Акции компании падают, и Цукербергу приходится
давать показания (хорошо, что в Сенате, а не в суде).
И вот еще одно доказательство ошибок в работе
целевой рекламы: который день мне настойчиво
подсовывают в разделе «Рекомендуемое»
НУДИЗМ В УСТЬ-ДВИНСКЕ, хотя не припомню,
чтобы я чем-то подобным интересовался, включая
и отдаленные ассоциации. Выходит, мне эту страницу
показывают только потому, что я живу на берегу Двины?


Рецензии