Зори нерассветные

В жизни поисчерченной
грустью и тоской...
Свет мой Неизреченный!
Снова за тобой
я иду Мгновением,
тихим Откровением -
трепетной строкой.

Зори нерассветные
за долами туч,
словно лики светлые,
посылают луч
на мои Сомнения-
мысли Отрешения -
свой волшебный ключ.

И живу Смирением,
с песней Обручением,
вновь, как дождь, певуч.





Как отзыв-экспромт на стихи Доброслава Зубарева


Рецензии
Благо-Дарю я вам от всей Души, Приятно прикоснутся к Свету вашему, к Душе вашей Вдохновлённой!!! ♡

Валентин Зубарев   16.04.2018 08:56     Заявить о нарушении