Одна строка
Ты думал: захотел и - написАл...
Взойди на недоступный гребень скал...
Там, где не устоять, ты твёрдо встань,
до глубины не доставаемой - достань,
ты нищим стань и вдруг - разбогатей
одной строкой, так нужной для людей...
1975г.
Свидетельство о публикации №118041204457