Выпили выпили ночи пряные..

Выпили выпили мы ночи пряные
Танцуя в пустоте
Говорила мама не трожь, не загадывай
Всё решать судьбе
Она чан наполнит вином или хмелем
Успей допить до дна
А коли потревожишь жжеть тебе ветви
Полыни до темна

Как вечность то легка
Как вечность то горька

Чем горьче ветви полыни
тем слаще аромат
Не быть тебе воином света
не быть и падшим в ад
Говорила мама не трожь, не загадывай
Но ты загадал
Ну теперь уж моли на фортуну
Моли до утра

Как легки слова
Как сильны слова

Слышали нас слышали ночи пряные
И смеялись в след
Никому я тебя не отдам ненаглядный
Не тот у тебя удел
Говорила мама да жить нам счастливо
Судьба шепнула ей

Не можем быть ярче света белого
А ночи нас темней
И тени нас темней
Хей


Рецензии