Пуля верная моя

Пуля верная моя
Мне на все ответит
Солнце ярко над землей
Над моею светит
Думал рядом пролетит
Но она же прямо
В мое то что там болит
Врезалась упрямо

     ПРИПЕВ:
И лежал я на земле
И глядел все в небо
Там такая чистота
Я там был и не был
Через боль что все рвалА
Да на части тело
Уходил я а в груди
Яростно кипело


Пуль так много где огня
Да на всех хватает
Там где смерть уже совсем
Да не выбирает
Только пуля та моя
Со мной встречи ждАла
И как будто весь свой путь
Обо мне мечтала

     ПРИПЕВ:


Будет былью память лет
Где мы все сражались
А боялись или нет
Всё по краю крАлись
Сколько мимо тех ушло
Пуль что в нас летели
Но одна лишь цель нашла
Там где дни сгорели

     ПРИПЕВ:


Рецензии