Словно птица колдовская...
Табор по степи гуляет
И гитара заводная
У костра всех собирает.
Завораживает встречных
О любви цыганской песня,
О дорогах бесконечных,
О просторах поднебесья.
Воздух магией встревожен,
Карты веером ложатся,
Взгляд цыганский осторожен
И за мыслью не угнаться.
И плывут по кругу в вечность
Предсказания гадалки
И созвездий бесконечность -
На служенье у шаманки.
А в глазах ночное небо,
Искры в темноте сверкают,
Был ли табор или не был…
Птица по степи летает…
Свидетельство о публикации №118041204344
Респект.
Вячеслав Беженар 25.01.2020 00:46 Заявить о нарушении
Приятно,что стих понравился!
Всего вам самого доброго,Людмила.
Людмила Шерстобитова 25.01.2020 20:17 Заявить о нарушении