Сергею Мишкину

   С. В. Мишкину в день рождения

Пришёл, увидел, убедил
нас в том, что он во всём умелый.
Желаем в новом трудном деле
ему терпения и сил.
Иных своих учителей
он ровно втрое помоложе,
но смело делает всё то же,
а кое в чём и поумней.

Познать придётся на пути
Вам кафедральные порядки:
грузи на свежую лошадку
всё то, что нам не довезти!
Дай Бог, чтоб в этой суете
на всё хватило Вам таланта,
и чтоб сверкала бриллиантом
ЖИЗНЬ, адекватная МЕЧТЕ!


               13.12.04   


Рецензии