Нет жалости режима умственной усталости

Нет жалости  и милости
Режима умственной усталости,
Кукушке жалко жалить петуха,
Желают чести памперсов кубышки,
Улыбки рыбки с рыбаком уха.
       Режим спорт - зал, здоровый сон,
       Пишу, строчу, чай не мешаю,
       Маньяк, коньяк и мемуары,
       Какой вольтаж, их не любил,
       Сейчас так просто обожаю.
Карман-сарай, родной барак,
Все те, кто был, уже моменты,
Диван себе, лежу на душах,
Вас ненавижу, раньше слушал,
Камеры нуль апартаменты.
       Итак, по поводу  Европы.
       Девятый май апрельской шутки,
       “Авроры” залп  дуплетом в угол,
       Тут не стояло Вас, я сидя подожду,
       Людям верните пушки, хлеб и утки.               
               
               


Рецензии