НаноЯ
И небольшая часть Вселенной суть Земля,
И создавая наши микронаносущности,
Осознавая всё внутри и по наружности,
Мы можем с гордостью считать Мир - НаноЯ!
Но есть одна загвоздка мировидения,
Познания макросущностей цена беспрецедентная -
И переход тот "качество-количество"
Он требует такой незаурядной Личности -
Безмерный Суперразум, а он никак не наноЯ!
Свидетельство о публикации №118041200428
Анаит Мейер 27.04.2018 11:19 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 27.04.2018 16:24 Заявить о нарушении