Заём

Со своею головою
почему я не в ладу...
И не знаю, и не скрою -
много разного в году.
Велики подтяжки летом,
сапоги идут на грязь.
Одинаковая цветом,
как зелёненькая вязь.
Добродетель - ужас хама,
пустота осенней тьмы.
И жена, не пилорама,
снятся вещие мне сны.
Голова живёт отдельно,
тело кажет дурь свою.
Не отлажено, но верно,
отойду и посмотрю.
Убирая жесть из факта,
Одолжу мозги внаём.
Я найду ключи от такта -
без процента на заём...


Рецензии