Такое вот поздравление

                Поздравление
                От зависти люди стареют,
                от обиды болеют,
                от злости тупеют,
                а от любви молодеют.
                Любите и будьте любимы!
От зависти люди стареют,
Не думая,делают зло,
Козни строят и не умеют
Вести себя,чтоб повезло.
От обиды они болеют,
Доктора не решают проблемы -
То толстеют,то худеют,
Выискивая разные темы.
От злости тупеют умом,
Далеко заводит суматоха,
Попробуй попадись им днем -
Грязью обольет пройдоха.
Только от любви молодеют,
Она никому не дает скучать,
Друг другу душу греют,
На разные болезни - чихать.
Любимые любят ушами,
Нежное слово - счастье уже
И никогда не ругаются сами,
В 60 и в 80 - они на вираже.
Любите и будьте любимы!
Любовь превыше всего.
Будьте в любви неповторимы!
И больше не требуется ничего.


Рецензии