Змеи... оплетают руки

Змеи.. оплетают мои руки
Вены.. как вены эти змеи
Я не знаю зачем так
Змеи.. оплетают мои руки
Верь мне.. верь и мы сумеем
победить это страх

Наугад я иду
Вижу как наиву
чувствую что не сплю
Манит их так ко мне
Змеи будто во мне

Кожа змеиная холодна
Спокойствием нужным наделена
Рядом с духами змеи ползут
Чуют беду и беду стерегут

Змеи..  оплетают мои руки
Вены.. чувствуют недоброе
Съели... сели беды просто так
Змеи не только ядом ценны
Кто ж еще так сумеет
Научить любить страх


Рецензии