Утро

Какое сладостное утро,
Какой был пламенный рассвет
Держи меня! Дай мне же руку!
Шептала я тебе в ответ...

В твоих ладонях растворялась,
Как сотни тысяч огоньков,
Губами трепетно блуждала,
В твоей судьбе искала свет...

С лучами солнца согревалась ,
В сердцах звучал один сонет.
Весна нам смело отвечала,
Нам в жизни, оставляя след...

8.04.2018


Рецензии
Оля,привет!! Тёплые и ласковые строки....в них свет...))

Лев Ромбах   18.04.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Лев!!!!!! С теплом Оля

Ольга Кропачёва   18.04.2018 11:20   Заявить о нарушении