Малайзия. Куала-Лумпур

Малайзия нас встретила дождями –
Потоками – транспорта, людей.
Город в зелёном покрывале
Накрывшем небоскрёбы –
Офисы, отели, банки,
Школы, садики и шопинг-центры.
Парки с тысячей аллей
И птиц и орхидей,
Фонтанами.
Город с кипящей жизнью
Клерков и простых людей.

© Натали Рахмати
# Малайзия. Куала-Лумпур


Рецензии