Не жалейте тепла

Не жалейте, пожалуйста тепла .
Грейте, люди, друг другу души…
Суета поглотив дела,
Мир любви, беспощадно  рушит.

Поспешите обнять, простить,
К сердцу ближнего вы прижмите,
О печалях его забыть,
Хоть на миг ему помогите.

Даже если  порой не прав,
Не судите о нем так строго,
Измените свой строгий нрав,
Ведь любви не бывает много…

Поспешите обнять, простить,
К сердцу ближнего вы прижмите,
О печалях его забыть,
Хоть на миг ему помогите.


Рецензии