Отцы и дети
Сыну не жаль пожилого отца.
Папа доволен; ведь греть ему спину
Будет сыночек родной до конца.
Вот вам волшебная сила искусства.
Прятать не надо в смущенье лица.
Просто поймите отцовские чувства:
Радость, усталость и гордость отца!
01.04.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118041204064
Спиногрызом называют.
Александр Попков 5 13.04.2018 21:17 Заявить о нарушении