Парень с гитарой
всем улыбнулся и песню о личном,
песню о друге и страсти пропел.
Песня, гитара вагон оживили.
Все, кто дремали, глаза приоткрыли.
Парень с гитарой всем душу согрел.
Десять рублей и улыбка в придачу.
Как хорошо по дороге на дачу
песню услышать певца невзначай.
Парню с гитарой спасибо за песню.
Стало в вагоне трястись интересней
с песней, пропевшей про чью-то печаль.
Мне не нужны надоевшие «звёзды».
Мне лучше в поезде раннем иль позднем
песню услышать о чьей-то судьбе.
Песня, длиною в пролёт станционный,
стоит концерта певцов многих звёздных.
Парень с гитарой, успеха тебе.
Свидетельство о публикации №118041204055