Жёлтая акация снова зацвела
Сладким ароматом за душу взяла .
Вспомнилось вдруг детство -
Позабытый сон .
В запахи акации был тогда влюблён .
Жёлтая акация – лепестки летят .
От цветов упавших жёлтый снегопад .
Утонуть бы снова в том лазурном сне .
Оказаться в детстве с ней наедине .
Пролетели годы , как прошло оно .
Запах у акации будет всё равно .
И наступит лето . Аромат кружит .
Жёлтая акация в детство всё манит .
12.04.2018
Свидетельство о публикации №118041204053