Ей ветер прошептал

Ей  ветер  вольный  прошептал: «Не  плач  подруга!
Всегда  тебе  окажет  помощь – Память  друга!
Она  в  пути  с  тобой  идёт – плечо  в  плечо!
Несёт  кто  боль  тебе – им  будет  горячо!

Сгорит  та  боль  и  страх,  как  спичка!  Будь  день  то  или  ночь!
И  страх,  и  горе  не  коснётся – ни  сына  и  не дочь!
Не  плач,  родная!  И  душу – не  тревожь  свою!
Ты  видишь?  Я  спокоен!  Я  песнь  тебе  пою!»

Так  значит – всё  спокойно!  Живёт  Страна!
Сама  я  говорила – Она  у  нас – одна!
И  в  семьях  у  детей – всё  хорошо!  Их  защищает – Мать!
Отводит  всю  беду!  Как  тысячная  рать!

Живи!  Иди  вперёд – ты!  Милая  подруга!
И  знай  всегда!  Что  рядом  сильное  плечо родного друга!
С  тобою – все!  И  добрая  твоя  душа  поймёт –
В  твоём  пути – любой  твой  друг  поможет!
Он  тебя – найдёт!

Ей  вольный  ветер  прошептал: «Ты  верь  подруга!
Всегда  с  тобою  рядом – рука  Большого  Друга!
Друзей  так  много  у  тебя!  Их  всех – не  перечесть!
В  душе  у  каждого  из  них – хранится  Честь!»

И  Добрая  душа – спокойно  путь  свой  продолжала!
Что  впереди  там  ждёт  её – она  не  знала!
Но  знала  точно – коль  будет  страх  иль  одиноко –
Друзья  придут  на  помощь!
Отправит  их – Всевидящее  ОКО!


Рецензии