Приятного аппетита, В. Матвиенко! Вы на откорме

Приятного аппетита, Валентина Матвиенко!
Что вам поднести ко рту? И прожевать? И ротик прополоскать?
Нет проблем! За такие деньги и подмоем и уложим, и погладим,
и колыбельную песенку споем, в исполнении Киркорокорова
и Ансамля песни и пляски и Хора мальчиков
и Балета девочек, вокруг шеста...
 А цветы вам куда поставить? Рядом или сверху?..
Заказывайте все, что пожелаете!
Не на свои ведь живете!
Вы у нас на откорме!..
Скотина на откорме.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 12.2018.0105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118041203882
http://www.stihi.ru/2018/04/12/3882

Фото из Интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.