Расплата
В них и боль, и горе, и утрата!
Потому что каждая слеза -
За моё предательство расплата!
У разлуки нет уже мечты,
Ну о чём мечтать…если расстались?
В нашей жизни были я и ты,
А теперь лишь уголья остались!
Припев:
У разлуки лишь тоска и боль,
Холод от потери и страданья!
Выпала такая нам юдоль,
Что же делать? Это - расставанье!
У разлуки серые глаза,
В них и боль, и горе, и утрата!
Потому что каждая слеза -
За моё предательство расплата!
Припев:
Ох, меня ты прости!
Ох, меня ты прости!
Распрощались с тобой навсегда!
Ох, меня ты прости!
Навсегда отпусти!
Плачет в небе полночном звезда!
фото: интернет
Свидетельство о публикации №118041200385
Не потерять в пылу признаний,
И главное, чтоб в жизни встреч
Чуть больше было расставаний!
Не так ли, дорогая?
Константин Совок 27.04.2018 15:18 Заявить о нарушении