Помойка

Снова, мусорные кучки,
По стране, моей растут!
Полигоны, как липучки,
Возле городов, гниют!
Никому, не нужно это,
Убирать зачем?- Пускай!
Ведь, воняет, только летом,
А зимой, здесь, просто рай!
Есть страна, одна в Европе,
Мусор, там, совсем, не жгут!
Они мусор,- покупают!
Обработав,- продают!
Вторсырье,- отличный бизнес!
Только, хлопотный у нас.
(Я скажу, вам по секрету),
Проще, продавать нам газ.
Мы, Великая Держава!
Не копаемся в дерьме!
И налево и направо,
Пропадает все в огне!
Никому, ведь, неохота,
За помойки отвечать!
Это, все-таки работать,
А не головой качать!


Рецензии