Через пространство и сквозь города!
Я рядом с ТОБОЙ, мой Родной ЧЕЛОВЕК!
И Ближе ТЕБЯ Нет в Этой Жизни НИКОГО,
Ближе могут, есть, остаются, - родители, что родили не зря,
И братья Любимые, мною для меня Дорогие,
и В Жизни этой настолько Нужные и столь Необходимые.
ТЕБЕ же особая роль в этой Жизни МНОЮ и Господом БОГОМ для меня же ОТВЕДЕНА, -
ТЫ Для меня НАГРАДА Всевышнего!
Ты тот, кто мне дарит Улыбку и Смех!
Ты Счастье в ладони Своей протягиваешь мне, -
Через Пространство и сквозь ГОРОДА!
ТЫ тот, с кем я, просыпаясь, утром,
И С улыбкой ВСТРЕЧАЮ Эту МОЮ, - ВЕСНУ!
И БОГУ я Улыбаюсь,
Святым и ВСЕМ Богам, что встретились и повстречались МНЕ!
И Отныне, теперь, -
ПОД Покровом ТВОИМ и ЗАЩИТОЙ,
Я БУДУ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ,
И Ангелам всем своим Хранителям,
Дифирамбы в ТИШИ Возводить.
Конечно же, Образно, Тихо,
В Ночи и Тиши,
Где Только С Тобой,
Я Ласковой Нежной ПОСТУПЬЮ,
Пройду Этот Путь ВСЛЕД, - вслед,
и Только, -
За Тобой!!!!
Свидетельство о публикации №118041200384