Это был сон

Это был только сон,
Только сон, слышишь?!...
Нет, я не хочу! Давай назад,
Ты там мне в колени дышишь,
Ты там обнимаешь меня,как сталь,
Не нежный. Ледяной. Мистраль.
Ласково груб и грубо ласков,
Такой настоящий, без фальши, без маски...
Рисуешь по коже, буду лучшей из картин,
Лепить захочешь, стану лучшим сортом глин. 


Рецензии