Скорпионы

А знаешь, какие они - Скорпионы?
Они не выносят фантомы-короны,
Они их сшибают с рогами и спесью,
Ты лаской возьмёшь их, но только не лестью.
В упрямости стойкие, словно Пизанская,
Они никогда не ведут партизанскую,
Они всё в глаза тебе, чётко и сразу,
В капкан медвежий руку, в сердце базу,
И вредные, гордые сильно- немножечко,
И от них не сосет, а щекотит под "ложечкой",
И бабочки в животе пресловутые,
И хочется жаться к ним почему-то.

Жизнь с ними - чокнутый аттракцион,
Но...Если у тебя был Скорпион.....


Рецензии