Сладость вкуса на губах..
Я всё скучаю по тебе,
Любимый мой, ты самый лучший,
Ты самый классный на Земле.
Мне так нужны твои прикосновения,
Твои забота, ласка и тепло.
Мне так нужны твои стремления.
Которые вдохновляют, меня на всё.
Ещё нужны твои мне поцелуи.
И сладость вкуса на губах.
Нужны мне сила и внимание.
Я повторю, и это будет на моих устах.
Люблю тебя, Ты живешь в моих мечтах!
Свидетельство о публикации №118041203745