Григорий Лепс - Самый лучший день

(Пародии песен).

В соавторстве с А. Уваровым.

Что болтают опять за спиною,
Ведь могли - б поделиться со мною.
Расскажите скорее вы мне обо мне.

Каждый раз просыпаюсь с рассветом,
Неспроста вспоминаю об этом:
"Очень здорово знать о себе!"

Припев:
Самый лучший день заходил вчера,
Наконец узнал то, что я - звезда.
От эмоций тех я не мог уснуть...
Стала шире грудь!


Рецензии