Плачет дождь с сердцем в унисон...
Ария ветров обернулась в стон,
Не видать в дали белых облаков.
Кто же виноват, что прошла любовь?
Радостный напев после пауз смолк,
Ветреной зарёй позабыт восток,
Не слышны шаги мрачной тишины,
Эхо промолчит. Также, как и мы.
Сердце сжав в тисках, вызревает боль,
Хочется шепнуть счастью: «Ну постой!»
Только далеки песни светлых грёз,
Рядом грусть с тоской и напевы слёз.
Было и прошло. Стало тишиной.
Бит пиковый туз лютою судьбой.
Наши сентябри превратились в сон.
Плачет грустный дождь с сердцем в унисон.
12 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041203639