наша Россия...

Мы далеки от чего бы то ни было,
так далеки, что замеров нема.
Космоса тьму в планетарии видели,
но от того не сходили с ума.
А вот теперь, это просто чудовищно,
мы далеки от реальности всей,
наша Россия, как кости чудовища,
что лицезреть приходили в музей.
Наш динозавр, это нечто колючее,
видно неправильно собран скелет,
но вытекает меж рёбер горючее,
значит нормально, опасности нет.
Мы проживём, не положено лишнего,
да и с насущным, ты, слышь, не части,
все под крылом у пигмея всевышнего.
- Путина соколы?  - Камни в горсти.


Рецензии