Вчера восстала...

Была слаба – вчера восстала,
Поддержку Духа обрела.
И не позволю, чтоб в вассала
Я превратилась навсегда.

С открытым сердцем – я свободна,
И не бесправна, а герой.
Я буду лишь себе покорной,
В гармонии сама с собой.

Стремлюсь вперед и вдохновляюсь,
Хочу всех ангелов призвать,
С их помощью я постараюсь
Истину бытия понять.


Рецензии