Будникову А. В
Мы с тобою связаны
Деньгами любимыми,
Мы с тобой обязаны
Быть всегда едиными!
Помогать поэту
Должен меценат,
Если у поэта
Жизненный разлад!
Быть поэтом трудно,
А ещё с семьёй…
На душе так нудно,
Что весь мир гнилой!
Но бороться надо –
В детях мы живём,
А от всех разладов
Пиво с водкой пьём!
Можешь посмеяться
Надо мной сейчас,
Но ты смог подняться
В тот счастливый час!
Когда я был сильным
И тебе помог,
А теперь бессильно
Лишь вдыхаю смог!
Будь теперь мужчиной –
Денег не жалей,
Чтобы стать причиной
Гордости людей!
Свидетельство о публикации №118041203566