турист-3

Из полей доносится весна,
а из ящика про дело скрипалей..
Из компа все, что захочешь - на -
бери, иди, смотри, болей..
Ешь грибы и нюхай, и колись,
если подсадили на весну.
На кругах её виси - кружись,
подражай родному колесу.
Дни проходят со словами - ввысь!
Будто жизнь - во тьму и пустоту..
Так и стал я сам себе турист,
выпиваю там, а грустно тут.

9 апреля 2018


Рецензии