Художник

Кистью волшебной рисую
Тучи на небе синем.
Ноги туманы покроют -
Стражи мои отныне.

Солнца восход обозначу
Каплей сочной эмали.
Слёзы слепые спрячу
В синей туманной дали.

Мир, мне дарованный Богом,
Цветом любви рисую.
И в сердце вечным ожогом
Пламя гореть рискует...

        12.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.