Не плач в меня Еще ты не у гроба...
Еще есть мысль и действие в часах.
Мы, уходя, все топчемся у входа,
Чтоб бестелесно жить на небесах.
Ах, как болит! Необходимо выпить.
Уходит боль, а значит, прав был врач.
Что мы творим? Да, это надо слышать.
Гуляй со мной, прокуренный скрипач!
Не угадать мне вечера и утра,
Известно то, что сделаю я в ночь.
«Бычок» в Луне, открыта «Камасутра»
И сдохла мышь, и ей уж не помочь.
Свидетельство о публикации №118041203519