Не перезваниваю на неизвестные...

Не перезваниваю на неизвестные -
Устала от рекламы повсеместной.
И не перезвоню на неизвестный.
Звонки без имени..выходит можно. Честно.
Не перезваниваю.
Вскрываю значимость звонка:
Желанье -
Допишется и дозвонится, докричится,
Представится,
В телефонную книгу впишется..
И за усердие там останется.
Если по-настоящему.
Если нужна именно я.
Лишь изредка лизнет ожогом мысль,
Что что-то важное мелькнув не проявилось.
Но любящих слова в меня впились
"Твоё, обняв не выпустит."
Взбодрилась!


Рецензии