Не гони так резво, время

Осознать, что мы теряем, сможем, только потеряв.
Не прощаема небрежность, отвратительна подчас.
Сделал бы теперь вот это, приструнился б, всё поняв.
Не гони так резво, время, пожалей немного нас.

12 апреля 2018


Рецензии