не беспокойтесь обо мне

Да что же опять такое?!
Гоните дурацкие страхи,
Оставьте меня в покое...
Идите, пожалуйста, на хер.

Со мной все впорядке, точно!
Не надо нести ахинею.
Я просто тоскую очень,
И жить без него не умею.


Рецензии