дебилы
Дебилы — нынче это модно
Дебилы на столе и под столом
Дебилы, даже где угодно
Дебилам не страшна слепая власть
Дебилам наплевать на горе
Дебилы разевают пасть
Дебилы поливают море
Дебилы снова окружили
Дебилы рвут меня к себе
Дебилы тянут со всей силы
И надо быть настороже!
Свидетельство о публикации №118041203375